+7 968 040 49 XX показать
Москва, Полярная улица, 32
круглосуточно
показать +7 968 040 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на Полярной улице

110
Артем
Отправился на шашлыки с коллегами по работе. Вечером после шашлыков пришлось обращаться к врачу. Меня подташнивало сильно. Хорошо, что клиника круглосуточная. И она недалеко от дома) Быстро добрался и получил помощь. Пришлось на выходных обойтись без отдыха на природе и сидеть дома. Не сложно было соблюдать рекомендации врача. На работу вернулся полностью здоровым.
9 мая 2019 16:32
Василий
Я лежал в больнице, потом мне доктор посоветовал пройти курс капельниц в Медцентрсервисе. Тут обслуживание на уровне, хорошее оборудование. Я не пожалел, что обратился сюда. По стоимости вполне адекватно, сотрудники все толковые, знают, где вена находится, не оставляют синяков. Со мной обращались очень аккуратно :)) Все чисто и стерильно, конечно же.
23 марта 2019 12:22
Стас Кожевников
Как-то у меня появилась непонятная сыпь. Особо меня не беспокоила, но и не проходила. Сам я найти причину и лечение не мог, решил не тянуть с этим делом и обратился в МедЦентрСервис (выбрал именно эту клинику, т.к. отзывы не оставили сомнений и расположение удобное). Записался на прием к врачу-дерматовенерологу. Принимал меня Колганов Станислав Евгеньевич. Благодаря его осмотру мне было назначено соответствующее лечение.
20 марта 2019 20:53
Алексей Митрофанов
Побывав единожды, посещаю теперь этот медицинский центр, причём регулярно, т. к. нравится все, начиная с электронной записи, возможности попасть к врачу оперативно, заканчивая качеством приема и позитивным впечатлением после него. Хожу к врачу-урологу Новикову М.В - всегда с вниманием выслушает проблему, подберет правильное лечение. Спасибо вам за ваш сервис!
18 марта 2019 17:06
Артем
Отличная клиника был там недавно. Простуда доконала меня. К доктору записался на прием без проблем. В больницу и не пытался попасть. У них всегда очереди и хамят там часто. Я всего этого избежал, обратившись в клинику. У них отличный сервис. Расположена клиника недалеко от метро. Доктор помог с курсом лечения. Поправился благодаря его помощи очень быстро. Можно рекомендовать клинику мне помогли за это отлично!
5 марта 2019 14:56
Петров Сергей
С женой долгое время не могли зачать ребёнка. За помощью в этом вопросе обратился в медцентрсервис, а именно к урологу Новикову Михаилу Владимировичу. Действительно проблема была в моих сперматозойдах. Этот специалист с проблемой справился безукоризненно. После сдачи всех анализом он назначил лечение. Пройдя которое спустя месяц жена забеременела. Спасибо Вам.
18 февраля 2019 22:21
Чесаков Сергей
В МедЦентрСервис на улице Полярной был на приёме у терапевта. Назначили мне капельницу и я сразу договорился, чтобы делали мне её в этой же клинике. Прокапали мне все необходимое время без замечаний. Медсестры делали все профессионально и безболезненно. Работает здесь очень вежливый и обходительный персонал. Цены приемлемые, рекомендую именно эту клинику.
4 февраля 2019 20:28
Олег
В обычной больнице даже за обычной справкой в бассейн нужно простоять минут сорок. Я уж хотел бросить эту идею, но брат рассказал про клинику. Подкинул меня к доктору прошел быстрее, чем думал. Справку я получил, все сделал как надо. Тут нет очередей, врачи принимают быстро, вежливый персонал приятно удивили. Можно порекомендовать клинику вежливый профессионализм заслуживают похвалы.
3 декабря 2018 17:05
Ирина Иванова
У меня были непонятные задержки месячных, а очереди в местной консультации меня просто шокировали. Потому решила искать частную клинику поближе к дому. Сюда мне порекомендовала обратиться коллега по своему положительному опыту посещения. Позвонила узнать о записи - меня сразу же определили к нужному специалисту. После консультации и назначенного лечения у меня теперь все отлично. Спасибо за качественную помощь!
21 ноября 2018 18:18
Лена Лымаренко
Стало не важно себя чувствовать. Температура, боли в горле и кашель одолели. Самолечение не дало никаких результатов и я решила обратиться за помощью к профессионалу. Благо рядом с домом находится медцентрсервис. Зайдя на сайт меня записали на приём к врачу в этот же день. Попала к терапевту Астаповой Юлии Борисовне. Она послушав и осмотрев меня назначила лечение. Спустя пару дней самочувствие нормализовалось. Спасибо
19 сентября 2018 23:02
Евгений Волков
В клинике Медцентрсервис сдавал анализ на содержание глюкозы в крови, направили меня из-за подозрения. Пришел с утра, даже не ожидал, что так быстро все пройду, не сидел даже в очереди, сразу взяли с пальца. Персонал со мной был очень добродушным и приветливым - это не может не бросаться в глаза. На следующий день уже пришел за результатом, не оправдалось к счастью!
18 сентября 2018 18:54
petrakov241988
Пишу с аккаунта мужа) он у нас практически общий уже) Ходила в эту клинику, чтобы сделать УЗИ щитовидной железы. Заключение дали развернутое, не то, что в нашей районной поликлинике - размер и объем и готово) правильно, чего морочиться лишний раз! Поэтому и стала ходить в платные заведения. Цена, кстати, вполне подъемная. Не обеднею, зато точно буду знать, как моя щитовидка поживает)
24 июля 2018 14:17
Максим
Я в клинику в обычную со своей проблемой хотел пойти, но знакомый меня отговорил, он посоветовал обратиться сюда, потому что ему тут с его проблемой помогли. Мне нужен был врач уролог с опытом, поэтому я послушал совета друга. Доктор назначил мне курс лечения, до этого конечно я сдал много анализов, но зато сейчас я иду на поправку, доктору за помощь я очень благодарен.
15 февраля 2018 13:59
Сабина Суворова
Обращалась к гинекологу Барановой Татьяне Николаевне за консультацией по женским делам. Как специалист она мне очень понравилась, четко и досконально ответила на все мои вопросы. Назначила узи и анализы на гормоны. Узи удалось сделать в тот же день, правда чуть подождав. Как итог диагноз назначен, по этическим соображениям не хочу его озвучивать. Сейчас прохожу лечение, по его окончанию с удовольствием обращусь к доктору еще раз. Цены конечно на все не низкие, но работающий человек в принципе может себе это позволить.
25 ноября 2017 11:37
Masha Volkonskaya
Посещала в этой клинике врача-гинеколога. Осталась довольна самой клиникой и врачом. Оборудование все новое, современное. Врачу описала свою проблему, она внимательно меня выслушала, сделала осмотр и направила меня на УЗИ, по итогам УЗИ она приняла меня в этот же день и составила план лечения. Курс приема лекарств еще не закончился, но чувствую себя намного лучше.
10 ноября 2017 11:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 968 040 49 XX